Angebote

Beratung, Information, Selbsthilfe, Broschüren, ein Magazin, ein Newsletter - unsere Angebote sind unentgeltlich, nicht nur für Betroffene

Forum

Teilen Sie Ihre Erfahrungen, finden Sie Anregungen und Auskunft im SAPS-Diskussionsforum, wo Sie auch Gleichgesinnte für Aktivitäten finden können

Zu dick?

Die Schweizerische Adipositas-Stiftung SAPS ist die kompetente und anerkannte Anlauf- und Auskunftsstelle für sämtliche Fragen rund um die Themen Übergewicht und Adipositas. Wir setzen uns für die Anliegen der Betroffenen ein

Sommerferien

Die Geschäftsstelle bleibt vom 25. Juli bis und mit 07. August geschlossen. Ab dem 08. August sind wir wieder für Sie da.
Wir wünschen allen wunderbare und erholsame Sommertage

Testen Sie sich

BMI? Grundumsatz? Ernährungsgewohnheiten?
Hier gehts zu hilfreichen Tests

Adipositas

Adipositas (starkes Übergewicht, auch Fettsucht genannt) ist eine Stoffwechselkrankheit, an der in der Schweiz jeder zehnte Erwachsene leidet.

Helpline

Die hilfreiche Adresse für alle Fragen zum Thema Adipositas: per Telefon, per E-Mail oder per Brief: wir sind für Sie von 9 bis 17 Uhr erreichbar. Tel. 044 251 54 13

So helfen Sie

Die SAPS ist eine gemeinnützige Organisation im Dienst der Betroffenen. Wir sind auf Ihre Unterstützung angewiesen. So können Sie helfen.

Adipositas-Gruppentraining

PowergruppenDas Adipositas-Gruppentraining startet jetzt in verschiedenen Regionen der Schweiz!

Anmeldungen sind ab sofort möglich! Weitere Infos und Anmeldungen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter Mobile 076 418 00 72!

Die Platzzahl ist beschränkt!

SAVE the DATE für den sapsTAG 2016

SAPSButton
Am Samstag, 10. September 2016 findet die jährliche Informationsveranstaltung der Schweizerischen
Adipositas-Stiftung SAPS von 13.00 bis 17.30 Uhr statt.
Weitere Informationen zum diesjährigen Programm finden Sie hier, unter Tel. 044 251 54 13 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Sie können sich ab sofort anmelden.
Der Veranstaltungsort ist das Hotel "Landhus", Katzenbachstrasse 10, 8052 Zürich-Seebach (Endstation Tram Nr. 14)