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Bunter Fleischkäse

Bunter Fleischkäse

Zutaten für 4 Portionen

100 g Kalbsbrät
½ Bund Peterli, fein gehackt
185g Maiskörner, gut abgetropft
¼ TL Curry
Pfeffer, frisch gemahlen
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
100g Karotten, geschält
 
 
 
 

Zubereitung

Karotten in möglichst kleine Würfel schneiden (z.B. längs mit Julienne -Hobel und quer mit dem Messer) alle Zutaten zum Brät geben und gründlich verrühren, die Masse in eine Fleischkäse-Backform (600g) geben und bis in die Ecken glatt streichen.
Zum Backen die Form auf ein Blech stellen, etwas unterhalb der Mitte in den kalten Ofen schieben.
Bis 180 Grad 45 Minuten garen, dann 10 Min. im ausgechalteten, geschlossenen Backofen nachziehen lassen.
 
Quelle: Saison-Kochbücher "Minus-Plus" 
Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten
1 Portion enthält ca. 1041 kJ/254 kcal, 11 g Eiweiss, 16 g Fett, 10 g Kohlenhydrate

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